Hüpfburgvermietung Hüpfburgverleih
für Bergisch Gladbach, Köln, Leverkusen, Monheim, Düsseldorf, Solingen u Umland

Crêpes Maker

Tagesmiete 35 Euro 
 
Rezept für 10 Portionen:
250 g Mehl
250 ml Wasser
250 ml Milch
Ei(er)
2 Prise Salz
2 EL Öl

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std.                       
Das Mehl mit der Hälfte von Milch und Wasser mit einem Schneebesen verrühren und dann kräftig schlagen, bis es schaumig ist.
Die Eier, Salz und Öl dazu geben und ebenfalls ca. 1 Minute kräftig schlagen. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen und kurz vor dem Abbacken restliche Milch und Wasser dazugeben und verrühren.
Für herzhafte Crepes gut geeignet.
Für süße Crepes kann man 2 EL Puderzucker unterrühren.

 
für eine nicht gereinigte Maschine berechnen wir 25 Euro Reinigungsgebühr
Hier ein Video über die Zubereitung:

Spannung: 220V
Maße (L/B/H): 45 x 45 x 23 cm
Power: 3 kW
Durchmesser der Platte: 40 cm , 3 cm hoch
Gewicht: 14,4 kg
Betriebstemperatur: 50 ~ 300°C